FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


ばげっと。 ;; 2010/09/23(Thu)

一日かかって長時間発酵させたヘラ捏ねバゲ。
たまにはオーブンの「フランスパンコース」で焼いてみようと思いセット。
…間違って「かんたんパン焼きコース」で焼いてしまった… 
170度で20分焼いたバゲット… orz
成形までいい感じだったのにぃ (T∇T)アハハ・・・(|||_ _)ハハ・・・
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. イースト
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8
<<★<ホシノ酵母>vivi様のホシノ山★~フルーツ酵母 | top | ★<イースト>黒糖ロールパン★>>


comment

Re:ばげっと。(09/23)

あ、あら?写真が無いよぉ~?
・・・、・・・、・・・。
な~~るほどーー!!!

(≧m≦)ぷっ!

頑張ろーー!応援~♪
  1. 2010/09/24(Fri) 06:39:34 |
  2. URL |
  3. ととろっち7 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re:ばげっと。(09/23)

こんにちわ♪

ととろっちさんと同じで写真ないよぉ??
焼きコースを間違っちゃったんだ…
どんな仕上がりになったのかすっごく興味あります(*/∇\*)
  1. 2010/09/24(Fri) 10:01:41 |
  2. URL |
  3. neneri #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re:ばげっと。(09/23)

アウチッ!!

それはそれは悲しいミス。

画像ないのがショックの現れね。。。

また頑張ろう♪
  1. 2010/09/24(Fri) 17:55:20 |
  2. URL |
  3. ひい123 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re:ばげっと。(09/23)

ほんとだ~ どれどれぇ。。って、思ったら写真がないっ!
さてはすでに切り刻みの刑なのかしら^^

オーブンにパン焼きのコースが付いてるのって
ちょっと憧れるわ~♪

ワタシも涼しくなってきたことだし
ぼちぼちバゲット焼かなくては☆

ぽち。
  1. 2010/09/24(Fri) 20:12:13 |
  2. URL |
  3. りっく猫 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re[1]:ばげっと。(09/23)

>ととろっち7さん
がんばるぅ~! もいっかい焼くもーんっ(笑)
応援ありがとー★
  1. 2010/09/25(Sat) 16:58:06 |
  2. URL |
  3. baby_yuuka #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re[1]:ばげっと。(09/23)

>neneriさん
悲しいですよぉ。低温焼きバゲット(^^;
焼きあがりはね、のーっぺりしたバゲット。
味は悪くなかったのぉ(^^ゞ
  1. 2010/09/25(Sat) 16:59:06 |
  2. URL |
  3. baby_yuuka #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re[1]:ばげっと。(09/23)

>ひい123さん
そうなのよーっ 
すごく悲しかったのぉ。
なまじっかコースついてるからいけないよねっ(^^;
  1. 2010/09/25(Sat) 17:00:22 |
  2. URL |
  3. baby_yuuka #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re[1]:ばげっと。(09/23)

>りっく猫さん
ぴんぽーん。切り刻んてタマゴにつけてフライパンで焼いて差し上げましたっ(笑)
りっくさんのバゲ、たのしみかもぉ
応援ありがとー★
  1. 2010/09/25(Sat) 17:01:50 |
  2. URL |
  3. baby_yuuka #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/956-55d0e7e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)