FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★ホシノ酵母でカンパーニュ・フリュイ★ ;; 2010/01/26(Tue)

ホシノ酵母でカンパーニュ・フリュイ。
フルーツ&くるみ たっぷりのフルーツパンが食べたかったのと、昨日のカンパのリベンジかねて(笑)
20100226_カンパーニュ・フリュイ
20100226_カンパーニュ・フリュイ
こへびには不人気ですが(というより見向きもしてくれない)パンの会のみなさんには人気あるメニューです
というわけで本日の味見隊長は私。
うーん。おいしい
だんめーん
あまり美しい写真ではないですが(^^;
フルーツ見えるかな?
結構いれたつもりなんだけど、もうちょっと入れてもよかったかなぁ?
フルーツ多いとカロリー高くなるからこのくらいで満足しておこう

カンパに見向きもしてくれないこへびの今朝の朝ごはんはシュガーワッサン。
冷凍クロワッサン板の賞味期限が切れていたので(^^;
こへびの大好きなシュガーワッサンにしてこへびに消化してもらいました(笑)
ちなみに写真撮る前に食べられちゃいました。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 人気ブログランキングへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1
<<★ホシノさんでコロコロロールパン★ | top | ★自家製みかん酵母でかんぱーにゅ。★>>


comment

Re:★ホシノ酵母でカンパーニュ・フリュイ★(01/26)

こんばんわ~!
大人には人気あるよね~フリュイ♪
でも会社じゃクリチ&ワインは楽しめない?(^^ゞ
ウチの息子も最近、大人になったのか?食べてくれるようになりました。
くるみパンは拒否されるけどね。
フルーツたっぷりそうだよ~~!
応援♪
  1. 2010/01/26(Tue) 20:41:39 |
  2. URL |
  3. ととろっち7 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/755-74cf2b29
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)