FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


★生クリーム食パン&セーグル・フリュイ★ ;; 2008/01/07(Mon)

先日のリベンジ。生クリーム食パン。
クックパッドで見つけたレシピなのですが、美味しいですコレ。
ちょっと左右がアンバランスで不恰好になっちゃいました(^^ゞ
20070106_02
あと休日にしか焼けない 高橋さんのレシピでゆっくり発酵した セーグル・フリュイ。
昨夜がんばって焼いてみました。
フリュイといってもレーズンのみなのですが(^-^;
20080107_01





ライ麦パンって味があって大好きです♪
ちなみに断面はこんな感じです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 パン作り


少しのイーストでゆっくり発酵パン
スポンサーサイト



  1. 手捏ね
  2. | trackback:0
  3. | コメント:0
<<こへびの力作 | top | ★コッペパン★>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/281-88a8be84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)