FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
★かんぱーにゅ★ ;; 2007/12/31(Mon)

本年度焼き収めでーす。
高橋さんのレシピでカンパーニュ焼いてみました(^-^)v
下側が割れちゃったので上から撮ってます(笑)

今日は熟した柿があったので柿のパウンドケーキとマドレーヌを作りました。
マドレーヌは写真取る前に完売。パウンドケーキは…うーん。ちょっと失敗かもなぁ。
一晩寝かせた頃が食べごろなので明日食べてみます。(^-^;

さて、今年も残すところ数時間となりました。みなさんよいお年をお迎えくださいね。
また来年もよろしくお願いします♪


ゆっくり発酵カンパーニュ
スポンサーサイト
  1. 手捏ね
  2. | trackback:0
  3. | コメント:0
<<サンリオピューロランド | top | フランダースの犬>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/278-da46cb79
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。