TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★角食★ ;; 2014/02/21(Fri)

20140210_角食_04
角食( ̄▽ ̄)ノ

最近パン焼きのペースがちょいとスローでして
(え? どこがスローなのかって?(笑))
ストックパンがまーったくなくなっちゃった

食パン位焼いておかないとな。
と思い 久しぶりに角食焼いてみました~

型から出して写真撮ろうとしたら…

パリっ

ん? 何かしら~?
↓ これ
20140210_角食_02
いやーん。
せっかくいい感じに焼けたと思ったのに~

パリっ

ひゃー 反対側も~
↓ ヾ(;´▽`A``
20140210_角食_03
3つ目の角がダメになる前に
がんばって全貌撮ってみました。
20140210_角食_01
欠けなければ かなりいい感じだったのにな。

たまには(?)
こんなこともありますね。
(´-ω-`;)ゞ
*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:2
<<<イースト>★折り込みパン★ | top | <生イースト>★焼きカレーパン★~かりんとう~>>


comment

パリって・・・(笑)
せっかく美味しそうな食パンだったのにね。
いや!お味はきっと美味しいよね!
私もストック用、焼かなきゃ~(*^^*) フフ
応援~♪
  1. 2014/02/21(Fri) 23:04:57 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

ととろっちさんへ

味はよかったのー。
すごくいい感じって思ってたのに
もうがっかりです(笑)

応援ありがと★
  1. 2014/02/23(Sun) 10:55:46 |
  2. URL |
  3. baby yuuka #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2122-706862f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。