TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<生イースト>★ブリオッシュ★ ;; 2014/02/09(Sun)

20140201_ブリオッシュ_01
ブリオッシュ( ̄▽ ̄)ノ
まんまるにしたところでなんとなく頭乗せたくなって
急遽アテッドにしてみたんだけど
やぱり乗せただけじゃダメですね。(*^▽^*)ゞ
20140201_ブリオッシュ_02
あたま大きすぎる気もするしなー(笑)

ホントはこっちがメインだったの。
ブリオッシュのリング型
20140201_ブリオッシュ_03
いつもより甘くて超リッチなブリオッシュ

こちらは宅配組さんに納品です♪
美味しく食べてもらえたかな~

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1
<<<酒粕酵母>★クランベリーカンパ★ | top | <生イースト>★ショコラ★>>


comment

yuukaちゃん、こんにちは~。。
ブリオッシュってあんまり作ったことないけど、上のしっかり埋め込むの??
でもかわいいからいいよ~。。
たまにとってもリッチなパンが食べたくなるね。。
応援~♪
  1. 2014/02/10(Mon) 10:41:53 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2111-8a4b405f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。