TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★ガーリックフランスとバゲット★ ;; 2014/02/05(Wed)

20140128_ガーリックフランス_01
微量イーストでミニバゲット( ̄▽ ̄)ノ

…今日もまたガーリックです(´-ω-`;)ゞ
今回はミニバゲットにしてみましたよ
20140128_ガーリックフランス_02
ガーリックバターのせてるので
クープは気持ちよく開きました♪
でもね、バターのせて開いたクープは
別にうれしくもなんともないんだよねぇ。(*^▽^*)ゞ
20140128_ガーリックフランス_05
250gを3つにわけたバゲット
何度もいいますが
これ1日でなくなっちゃいます。
私の分はありませーん( ̄▽ ̄;)

ひとつだけ ノーマルバゲット
のっぺりしちゃった。
20140128_ガーリックフランス_04
「ガーリックフランス、おいしいね~ (*´∀`*)」

まだまだブームは去りそうにありません…

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3
<<<生イースト>★チョコロールパン★ | top | <生イースト>★メープルパンとあんぱん★>>


comment

あ!形が変わってる(笑)
こへびちゃん、朝・昼・晩とガーリックパン?
ま、まさか・・・1食で???。(*^▽^*)ゞ
応援~♪
  1. 2014/02/05(Wed) 23:01:54 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yuukaちゃん、おはよう~。。
ガーリック、美味しいよね。ここに来ると食べたくなるもの~♪
こへびちゃんかなりお気に入りね。。
それにしてもバターがのると気持ちよく開くんだねクープって。。
本当に悩ましいわね。。私もがんばろ~。。
応援♪
  1. 2014/02/06(Thu) 10:31:02 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

油脂乗せてクープ開いても嬉しくないってわかるぅ~(笑)
こへびちゃんのガーリック好きは ずっと続きそうかな?
そういえば前にいただいた こへびちゃんお勧めのオイルも
ガーリックオイルだったよね^^
しかし、1日でそれだけなくなっちゃうって 凄いな。。
  1. 2014/02/06(Thu) 10:47:29 |
  2. URL |
  3. *noix* #wWh3mUXY
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2107-e92c4b72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。