FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★ガーリックブール★ ;; 2014/01/28(Tue)

20140119_ガーリックブール_02
ガーリックブール( ̄▽ ̄)ノ

こへびさんのブーム、まだ続いてます(笑)
ガーリックって万能ですねぇ しみじみ。
20140119_ガーリックブール_01
こへびさんのブームのおかげで
リスドォルがどんどんなくなっていきます(笑)
そろそろ発注しないとなぁ。

この日もひとつ100gのガーリックブール
二つともキレイになくなりました(*^^)v

おまけ
ガーリックブールの片割れのバゲット。
大失敗~ Σ(- -;;ノ)ノ
20140119_ガーリックブール_03

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3
<<<イースト>★雑穀パン★ | top | <生イースト>★ロールパンとあんぱん★>>


comment

続いてるね~!ガーリックブーム(*^^*) フフ
ガーリックはチップ?バター?
どっちにしても美味しそうだね(o^-')b グッ!
応援~♪
  1. 2014/01/28(Tue) 22:51:28 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yuukaちゃん、こんばんは。。
ガーリック、確かに食欲をそそるよね~。
クープも綺麗に開いて美味しそう。。
こへびちゃんの気持ちわかるわ。。
バゲ修行、一緒にがんばろうね♪
応援♪
  1. 2014/01/29(Wed) 00:33:26 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

ガーリックってるねぇ(笑)
いいな〜 こへびさん、毎日美味しいの食べれて。

あぁ、美味しいパンが食べたいなぁ。(←切実)
最近、焼くチャンスがあまりなくって(´・Д・)」
  1. 2014/01/29(Wed) 11:49:10 |
  2. URL |
  3. みどりこ #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2099-b371d89f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。