TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<酒粕酵母>★ガーリックブール★ ;; 2014/01/21(Tue)


20140117_ガーリックブール_01
ガーリックブール( ̄▽ ̄)ノ

ブームですから
また焼かされました。(*^▽^*)ゞ
今回はブール型。

ガーリックバターも前回より
丁寧に作りました(笑)
20140117_ガーリックブール_02
気持ちいいクープでしょー
エッジもたってるしね♪
ガーリックバターさんの仕事ですけども(笑)
20140117_ガーリックブール_03
この日の一番ちゃんはなんといっても
この子ですね( *´艸`)
気持ちいいなぁ
20140117_ガーリックブール_04
酒粕酵母でパン生地もとってもいい味だし
ガーリックバター、丁寧に作ったせいか
「いままでの中で今日のが一番おいしい!(≧▽≦)☆」
こへびさんのウケも上々でしたぁ

自分でもね、これが一番おいしくできたと
思ったのよね~(*^^)v

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:0
<<<生イースト>★おさつフランス★ | top | <生イースト>★コーンパン★>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2092-1641411a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。