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<酒粕酵母>★ブーム到来 ガーリックフランス★ ;; 2014/01/19(Sun)

20140115_ガーリックフランス_04
ガーリックフランス( ̄▽ ̄)ノ

予告通りガーリックフランス、ブーム到来
明太フランス用に安い明太子
沢山買ってきたのになぁ(´-ω-`;)ゞ
こへびさん、一度ブームに入ると
そればっかり食べるので明太子、
しばらく出番なし。
冷凍しておきました。
20140115_ガーリックフランス_02
さてさて。主役のガーリックフランス
今回はクッペ型にしてみたの。
ガーリックバターのおかげで
クープは文句なしに開いてくれますね。
ノーマルな時もこのくらい
開いてくれるとうれしいんだけど。
20140115_ガーリックフランス_03
こへびさんが断面の写真を撮らせてくれました。
…ま、
特に気泡入ってるわけでもないのですけど。
20140115_ガーリックフランス_01
朝ごはんに2つ
おやつに2つ。
こへびさん、一日で全部食べてくれました。
「ママ。明日もこれね!ヾ(^▽^)ノ」

…明日もコレ、
焼かなくちゃいけないみたいです( ̄▽ ̄;)

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  1. 自家製酵母・天然酵母_2014
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  3. | コメント:1
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comment

yuukaちゃん、おはよう~。。
ガーリックフランス、クープの開きもばっちりで美味しそう~、
香りだけでもPCから漂ってきてくれたらいいのに~、いやそんなことしたら絶対食べたくなっちゃうな(笑)。
こんがりな感じもすっごく美味しそうに見えるよ~。
私も食べたいです。
めんたいこも捨てがたいけど~。。
応援♪
  1. 2014/01/20(Mon) 08:34:36 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

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