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自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


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<酒粕酵母>★かんぱーにゅ★ ;; 2014/01/15(Wed)

20140112_カンパ_01
カンパーニュ( ̄▽ ̄)ノ

バゲット焼きの合間に
久しぶりに酒粕酵母を起こしたので
シンプルなカンパを焼いてみました。

私にしてはめずらしい
白いカンパちゃんなんだけど。
クラムの写真がないのよねヾ(;´▽`A``
20140112_カンパ_02
エッジは立たなかったけど
クープはこれでもか!
ってくらい開いてくれました。
酒粕酵母、やっぱり香りがいいですね~( *´艸`)

生イーストに酒粕酵母
早く消費しなくちゃいけないもの
ばっかりになっちゃった。
頑張ってパン焼かなくちゃ~
ヾ(;´▽`A``

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  1. 自家製酵母・天然酵母_2014
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  3. | コメント:2
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comment

大全開だね、クープ!(*^^*) フフ
酵母さんのカンパ、美味しいだろうなぁ~。
私は今、yuukaさんに刺激されて・・・
バゲットが焼きあがりましたー。
ピチピチ鳴いてます!
焼きたて味見は・・・この時間だからーー
しちゃえー!。(*^▽^*)ゞ
応援~♪
  1. 2014/01/15(Wed) 23:02:54 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

ととろっちさんへ

そうなのー これ、すごくおいしかったのー
自画自賛(笑)

天使さん拍手いっぱいのバゲット、
想像しただけでおいしそっ♪
アップ楽しみにしてますね(^^
応援ありがと★
  1. 2014/01/16(Thu) 12:51:37 |
  2. URL |
  3. baby yuuka #-
  4. [ 編集 ]

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