FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2013/12/04(Wed)

20131123_カンパーニュフリュイ_02
カンパーニュフリュイ( ̄▽ ̄)ノ

微量イーストバージョンです。
茶色の粉消費…
ではなくこの子は白いカンパちゃん。

パンの会宅配組さんへの納品パン。
20131123_カンパーニュフリュイ_01
自分用だとふつーのミックスフルーツ使うんだけど
納品パンなのでウメハラのミックスフルーツ使ってみました。

カットしたい気持ちを抑えて
このまま納品しましたー。
味、どうだったかしら。



*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
寂しいので
「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2013
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2047-2d142707
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。