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自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


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<レーズン酵母>★クグロフ★ ;; 2013/12/02(Mon)

20131124_クグロフ_01
クグロフが焼けました( ̄▽ ̄)ノ

レーズン酵母で作ったので時間かかってます。
でもこのレシピ、
上手にできるとすごーくおいしいんだよ~♪
20131124_クグロフ_02
粉砂糖でお化粧して…
ザッパにラッピングされて
(私がやるとどーしてもザッパなラッピングになるのよー)

お世話になってる ヨガの先生へ
お誕生日プレゼント♪

自家製酵母使って 味見できないのって
過発酵してたらどうしましょー って
すごくドキドキしちゃうのよね。

とってもおいしかったでーす♪
先生からお返事が来てほっと一安心。

Yこりん先生
お誕生日おめでとー( ̄▽ ̄)ノ
*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
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  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
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