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自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


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<レーズン酵母>★カンパーニュフリュイ★ ;; 2013/11/30(Sat)


20131122_カンパーニュフリュイ_02
カンパーニュフリュイ( ̄▽ ̄)ノ

…ライ麦って小麦粉に比べて賞味期限
短いんですよね。
最近茶色のパンを焼く頻度が落ちてるので
気が付いたらライ麦の賞味期限、おもいっきり迫ってました
ヾ(;´▽`A``

そんなわけで 自分用の茶色の粉いっぱい使った
フルーツカンパ焼きました
20131122_カンパーニュフリュイ_01
酵母ちゃんも元気よく
なかなか良い感じに焼けました( *´艸`)
20131122_カンパーニュフリュイ_03
フルーツたくさーん♪

やっぱりカンパはこれが一番だなぁ
ライ麦消費のため、しばらくカンパ続いちゃうかも~
。(*^▽^*)ゞ

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  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
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