TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★ミューズリーブレッドと角食★ ;; 2013/11/27(Wed)

20131117_ミューズリーブレッド_02
ミューズリーブレッド( ̄▽ ̄)ノ
キッチンのお掃除していたら
ほんのちょっとだけ ミューズリーがでてきたので
パンに使っちゃえーって事で
ミューズリーブレッドです。

でも中途パンパに足りなかったので
オートミールとミックスフルーツ加えたので
ほとんど オートミールのフルーツブレッド
って感じです(笑)
20131117_ミューズリーブレッド_01
自分用だったし、少量だったので
トースターで焼いたんだけど。
ビストロ君よりいい仕事できてるかも(笑)

もうひとつ。
こちらはビストロ君で焼いた角食。
20131117_角食
ちょっとホワイトライン太すぎ(笑)

ま、これもお家用なので食べれればOKです。(*^▽^*)ゞ

*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
寂しいので
「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2013
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2040-fa63921a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。