FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★クランベリーカンパ★ ;; 2013/11/11(Mon)

20131105_クランベリーカンパ_02
クランベリーカンパ( ̄▽ ̄)ノ

…昨日の「ずんぐりパン」を大きく焼いただけですが。
でっかいと「カンパ」と呼びたくなるのは
なぜかしら。
あ。でもコチラはヨーグルト酵母ではなくホシノさんです。
20131105_クランベリーカンパ_01
やっぱり私でっかい方が得意かも(笑)
そして
オーバルの型を使うとなぜかクープは
葉っぱにしたくなるのよね。(*^▽^*)ゞ
20131105_クランベリーカンパ_03
こちらもやっぱり茶色の粉使ってるので
色白ではないですが…。
20131105_クランベリーカンパ_04
クランベリーカンパ
私これが一番好きかもー( *´艸`)

*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
寂しいので
「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2024-d0d71435
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)