FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<レーズン酵母>★コンプレ・ノア★ ;; 2013/10/27(Sun)

20131020_コンプレノア_02
コンプレノア( ̄▽ ̄)ノ
レーズン酵母をリフレッシュしたので
酵母液ストレートで仕込んだくるみ入りのライ麦パン。
賞味期限のきれたカレンツを入れていました
(* ̄m ̄)ぷっ
あ、私が食べるからいいの(笑)
20131020_コンプレノア_01
カレンツ、ちょっとよっちゃった。(*^▽^*)ゞ
自分用なので気にしなーい(笑)

スライス~
20131020_コンプレノア_03
久しぶりに茶色のパン焼いた気がします
ライ麦パン、やっぱり好きだなぁ( *´艸`)

*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
寂しいので
「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/2008-a7704b1b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。