FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★カレンツのカンパ★ ;; 2013/08/05(Mon)

20130728_カレンツカンパ_03
ホシノさんでカレンツのカンパ( ̄▽ ̄)ノ

ドライフルーツの在庫をごそごそしてたら
ちょっぴり賞味期限が切れたカレンツが
未開封状態で出てきまして。(´-ω-`;)ゞ
カレンツたーっぷりなパンが大好きな私
自分用だったら多少賞味期限きれてても大丈夫ぅ
20130728_カレンツカンパ_02
ホシノさん起こしたっまつかえてなかったのもあったので
ホシノさんでカレンツカンパ となったわけです。
20130728_カレンツカンパ_04
もっとたっぷり入れてもよかったかなぁ
でもまだまだカレンツあるから
また焼かなくちゃぁ。(*^▽^*)ゞ

あ。全体はどうなのかって?
自分用だったのであまり丁寧に作ってないの
へへっ 
片っぽクープ開いてくれなかったんだぁ
20130728_カレンツカンパ_01
さ、これ食べたらまたカレンツのパン
焼かなくちゃぁ。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4
<<<ホシノ天然酵母>★バジル&チーズカンパ★ | top | <イースト>★レーズンパン★~三日月屋~>>


comment

うん、自分用なら少々の期限切れは使っちゃう。(*^▽^*)ゞ
たっぷりはいってるね~。
美味しそうだぁー!
応援~♪
  1. 2013/08/05(Mon) 23:00:03 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yuukaちゃん、おはよう~。
カレンツがたっぷりなパン、写真から見てもわかる~。
カレンツ。。私も買っておいて、冷蔵庫の奥で発見したことがあるよ~。
自分用ならOKだよね。。私もそうしちゃいます。
クープもばっちり開いてカッコいいね。。
応援~♪
  1. 2013/08/06(Tue) 07:25:15 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

こんにちは

カレンツ賞味期限切れてたのね(@´゚艸`)ゥフフ
我が家にはかなり賞味期限切れたものあるんですが
どうしようかとかなり悩んでおります…
旦那がそのまま食べるものじゃないし(_ _。)

クープ綺麗だよぉ
そして美味しそう♪
  1. 2013/08/06(Tue) 10:22:05 |
  2. URL |
  3. neneri #Pa60d/cQ
  4. [ 編集 ]

こんにちは~♪

確かに!私も自分ち用なら少々の期限切れ使います(笑)
カレンツのカンパかぁ。。。美味しそう。。。
カンパなんて久しく焼いてないので(^^;
気合い入れ直しに焼きますかね!?(笑)

クープ!メリッと良いじゃないですか~♪

ぽちり☆
  1. 2013/08/06(Tue) 17:43:25 |
  2. URL |
  3. omaesan0628 #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/1938-0baed64c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)