FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<イースト>★フロマージュとフランスあんぱん★ ;; 2013/07/26(Fri)

20130721_フロマージュ
フロマージュ( ̄▽ ̄)ノ
ソフトフランス生地で作ったフロマージュ
パンの会宅配組さん用に焼いたのだけど
こへびさんに食べられちゃった(´-ω-`;)ゞ

焼き立てのチーズがとろけてるところが大好きなこへびさん
「チーズかたまってないね♪ おいしっ」

さてもうひとつ。
フランスあんぱん を焼きました。
平たく焼いたつもりなんだけど
重りが軽かったみたいで
重り押しのけてまんまるに焼きあがってました(笑)
20130721_あんぱん
こちらは こへびさん、見向きもしなかったので
宅配組のひーちゃんに納品です。
おいしかったかな?

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1
<<<イースト>★冷やしクリームパン★ | top | <イースト>★エピ★>>


comment

こんにちは~♪

ソフトフランス生地でフロマージュも良いですね♪
私もコレ真似っこします( *´艸`)
あ。でも味見は出来ませんが(爆)
なので私は、こへびちゃんとは逆で
フランスあんぱんが良いです~♪(笑)

ぽちり☆
  1. 2013/07/27(Sat) 13:12:15 |
  2. URL |
  3. omaesan0628 #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/1928-78c59894
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。