FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2011/12/28(Wed)

りんご酵母でフルーツたっぷりのかんぱーにゅ。
クープはちょっとおいしそうでしょー? ( ̄m ̄*)
20111224_フリュイ
角度を変えてみた( ̄▽ ̄)ノ
全体はこっち~
20111224_フリュイ
ちょっと丸めかたが雑だったかなぁ。(*^▽^*)ゞ
ホントはこれもプレゼントパンにしようかと思ってたんだけど
なんか仕上がりがイマイチだったので
おやつパンになっちゃった(笑)
20111224_フリュイ
スライスぅ~
思ったよりフルーツがいないのよぉヾ(;´▽`A`
もっと沢山いれたハズなんだけどなーっ
最近こんなのばっかりっ
でもおいしかったからいいかな。(*^▽^*)ゞ
Line
今日が仕事おさめの方も多かったと思いますが
私も今日が仕事おさめ。
明日はこへびと二人、神奈川の実家に帰省しまーす( ̄▽ ̄)ノ
今回はお休みが短いのでスグ帰ってきちゃうんですけどねーっ
でもほんのちょっとだけ羽伸ばしてきたいと思いますぅ♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3
<<<イースト>★モンキーブレッド★ | top | <りんご酵母>★チーズ入り雑穀カンパ★>>


comment

Re:<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★(12/28)

おはよう~。もう仕事納めになったのね。お疲れ様でした。
こちらのカンパもフルーツたっぷりで美味しそうだね。
パネトーネ、たっぷりのフルーツが入っていて美味しかったよ。
このところずっとyuukaちゃんの美味しいパンを毎日頂いてます~。。
応援♪
  1. 2011/12/29(Thu) 08:53:57 |
  2. URL |
  3. ゆら811 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re:<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★(12/28)

こんにちは~♪
仕事納め、お疲れさまでしたm(_ _)m
ホントyuukaさん、お仕事しながらのパン焼き&ブログ更新♪
凄いといつも思ってます♪♪

今日のカンパも美味しそうですね~♪
そう!私もた~~~っぷりフィリング入れたつもりでも
あら?あれれ?が多いですもん(^^;
レシピに書いてるより、もっとたくさん入れた方が良いですよね?(笑)
。。。って、何でもフィリング多めなんですけど(爆)

帰省♪羽伸ばして来て下さいね~♪♪
うちは、実家暮らしなので(^^;
ぽちり☆
  1. 2011/12/29(Thu) 09:51:56 |
  2. URL |
  3. omaesan #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

Re:<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★(12/28)

同じドライフルーツのカンパなのに、全然かっこ良さが違うーーー!
いいなぁ~メリッとした感じ~~。
でもフルーツは私の方が多そうに見えるかもー。(*^▽^*)ゞ
あ・・・だから水分多い上に、フルーツ多過ぎたから、ダラダラだったのか。。。

ご実家ゆっくりしてきてね~。
応援~♪
  1. 2011/12/29(Thu) 19:42:14 |
  2. URL |
  3. ととろっち7 #79D/WHSg
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://chikarin0412.blog.fc2.com/tb.php/1383-3bc3df93
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)