FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★ガーリックフランスとバゲット★ ;; 2014/02/05(Wed)

20140128_ガーリックフランス_01
微量イーストでミニバゲット( ̄▽ ̄)ノ

…今日もまたガーリックです(´-ω-`;)ゞ
今回はミニバゲットにしてみましたよ
20140128_ガーリックフランス_02
ガーリックバターのせてるので
クープは気持ちよく開きました♪
でもね、バターのせて開いたクープは
別にうれしくもなんともないんだよねぇ。(*^▽^*)ゞ
20140128_ガーリックフランス_05
250gを3つにわけたバゲット
何度もいいますが
これ1日でなくなっちゃいます。
私の分はありませーん( ̄▽ ̄;)

ひとつだけ ノーマルバゲット
のっぺりしちゃった。
20140128_ガーリックフランス_04
「ガーリックフランス、おいしいね~ (*´∀`*)」

まだまだブームは去りそうにありません…

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3