FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<酒粕酵母>★かんぱーにゅ★ ;; 2014/01/15(Wed)

20140112_カンパ_01
カンパーニュ( ̄▽ ̄)ノ

バゲット焼きの合間に
久しぶりに酒粕酵母を起こしたので
シンプルなカンパを焼いてみました。

私にしてはめずらしい
白いカンパちゃんなんだけど。
クラムの写真がないのよねヾ(;´▽`A``
20140112_カンパ_02
エッジは立たなかったけど
クープはこれでもか!
ってくらい開いてくれました。
酒粕酵母、やっぱり香りがいいですね~( *´艸`)

生イーストに酒粕酵母
早く消費しなくちゃいけないもの
ばっかりになっちゃった。
頑張ってパン焼かなくちゃ~
ヾ(;´▽`A``

*********************
コメント欄開けてます♪ 
よかったらコメントしてってね( *´艸`)

ランキングに参加してます。

「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2014
  2. | trackback:0
  3. | コメント:2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。