FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<レーズン酵母>★コンプレ・ノア★ ;; 2013/10/27(Sun)

20131020_コンプレノア_02
コンプレノア( ̄▽ ̄)ノ
レーズン酵母をリフレッシュしたので
酵母液ストレートで仕込んだくるみ入りのライ麦パン。
賞味期限のきれたカレンツを入れていました
(* ̄m ̄)ぷっ
あ、私が食べるからいいの(笑)
20131020_コンプレノア_01
カレンツ、ちょっとよっちゃった。(*^▽^*)ゞ
自分用なので気にしなーい(笑)

スライス~
20131020_コンプレノア_03
久しぶりに茶色のパン焼いた気がします
ライ麦パン、やっぱり好きだなぁ( *´艸`)

*********************
しばらくコメント欄を閉じさせていただくことにしました。

でもね、読んだよ~って感触がないと
寂しいので
「読んだよー」の印に
下のバナーを ポチっ とクリック
してくれると嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリック (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
次回更新の励みになりま~す
*********************


スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0