FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★ホシノ山★ ;; 2013/09/01(Sun)


20130817_ホシノ山_01
ホシノ山( ̄▽ ̄)ノ

ご無沙汰しております。
ちょっとお休みしてる間に8月終わっちゃいました。
こへびさんは明日から新学期。
まだ宿題と格闘している様子です。
間に合うのかなぁ( ̄▽ ̄;)

さて。しばらくブログお休みしてましたが
その間も毎日焼いていたのでそっちから少しづつ
アップしていこうかと思いまーす♪
20130817_ホシノ山_02
最近、ホシノ山が不調なの。
不味くはないんだけど
どーも美味しくないんだぁ。

このホシノさん、お盆休みに焼いたものなんだけど
どーもイマイチ
「うまいっ!」って感じじゃなかったの。
ちょと過発酵気味だったのかなぁ
20130817_ホシノ山_03
サンドイッチ作りたかったんだけど
この断面みてやめちゃいました(´-ω-`;)ゞ

トーストして朝ごはんに出したら
「これ、いつものと違う!」
早速 こへびさんに指摘されちゃった
やっぱ わかっちゃうのねぇ。

*********************
ブログランキング参加してます。
読んだよって 下のバナーを ポチっ とクリック
していただけると とっても嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************
スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6