FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★バジル&チーズカンパ★ ;; 2013/07/21(Sun)

20130716_バジルカンパ_01
バジル&チーズのカンパ~( ̄▽ ̄)ノ
最近酵母ちゃん起こしてないので
(ホシンさんは山食で最後だったし)
微量イーストで焼いてみました。

粉はリスドォル。
パンの会用なので茶色の粉はナシ。
20130716_バジルカンパ_02
ちょっと手抜きしてHBさん使ったら
イマイチなカンパになっちゃった。
やっぱハードパンは手捏ねだなぁ。
20130716_バジルカンパ_03
そして…
えっと。チーズどこ行っちゃったかな( ̄▽ ̄;)

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1