FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★ホシノ山★ ;; 2013/07/20(Sat)

20130715_ホシノ山01
ホシノ山( ̄▽ ̄)ノ

…ちょっくらブログサボりました(´-ω-`;)ゞ
なーんか忙しくて夜パソコンに向かう気力なくて~
ひとつ大きい仕事抱えてて今月いっぱい
バタバタなの。
早くこれ終わらないかなぁ。

あ、ちょっとグチっちゃいましたね(笑)
話を元に戻して ホシノ山。
これ3連休の最終日に焼いたものです。
20130715_ホシノ山02
粉は 香麦。
ちょっとピキっといってくれたんだけど
(写真ボケボケだけど)
なーんか「のぺっ」としてるんだよね。
20130715_ホシノ山03
そしてこのホシノ山二日ほど放置されて
トーストになりましたぁ
…夏はどーも食パンの人気がないなぁ(´-ω-`;)ゞ



*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1