FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★カク食★ ;; 2013/02/23(Sat)

20130221_角食_03
カク食( ̄▽ ̄)ノ
ホシノさん、また起こしました♪
そしていつもならホシノ山を焼くところなんだけど
ダンナ便、「四角い食パン」をご指定なので
角食にしてみました。
20130221_角食_02
ホシノさんで角って初めて焼くかもしれないなー。
なんか今一つメがあらいような気もするけど…
ホシノさんだし、おいしいよね、きっと。
20130221_角食_01
結構ホイロ見極めたつもりだったんだけど
予想以上にホシノさんの元気がよかったのか
私の見極めがあまかったのか(←たぶんこっち)
いつもの「カク」っとしたカク食が焼けました。(*^▽^*)ゞ
てっぺんに穴あいてるしぃ なんだろーこの穴~

そして夜の焼き上がりだったので
写真の色がよくないです(笑)

ま、
私のカクっとした角食は定番ということで…
(* ̄m ̄)ぷっ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3