FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<ホシノ天然酵母>★ホシノ山★ ;; 2013/02/19(Tue)

20130217_ホシノ山_01
ホシノ山( ̄▽ ̄)ノ
元気がおちてきたホシノさんで焼いた山は
やっぱりノビもイマイチでした。(*^▽^*)ゞ
これでもまる一日発酵させたんだけどなぁ
やっぱりホシノさんは
元気なうちに使い切らないとダメだね

でもいつもより高温で焼いたので…
20130217_ホシノ山_02
ピキって言ってくれました。
んー。久しぶりだぁ ( ̄ー ̄)

スライス~♪
20130217_ホシノ山_03
ふわふわのホシノ山
サンドイッチにしたいけど
「バターたっぷりのトースト~! ( ̄▽ ̄)ノ」
はいはい。
トーストもおいしいけどね、焼きたて焼いちゃうのって
もったいなくなぁい? ヾ(;´▽`A``
Line_1303
本日のおやつ。
久しぶりに買っちゃいました( *´艸`)
20120219_02
これこれっ
まるたやさんのチーズケーキ
静岡の浜松に店舗があるんだけど
職場の後輩の実家が浜松でね~
買ってきてもらちゃった( *´艸`)
通販で買うと送料が高いんだものー
20120219_01
もうさっそくこへびさんが
ヨダレたらして待ち構えてます(笑)
結構大きいんだけど… 
すぐなくなっちゃうんだろうなぁ。(*^▽^*)ゞ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。