FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<天然酵母>★ホシノ山★ ;; 2013/02/07(Thu)

20130204_ホシノ山_04
ホシノ山( ̄▽ ̄)ノ
久しぶりにホシノさん起こしました~
だって、みんなおいしそうなホシノ山焼いてるんだもの~
粉は「はるゆたか」
これ絶対おいしいでしょ♪
20130204_ホシノ山_03
でもノビはイマイチだったんだよねぇ。(*^▽^*)ゞ
気持ちホイロ長めにすればよかったかなぁ
20130204_ホシノ山_04
スライス~
…我ながら雑な切り方だぁヾ(;´▽`A``
ノビはイマイチだったけど
やっぱりホシノ山は最高においしい♪

焼きたてをほおばってもよし
サンドイッチもおいしいっ
そしてトーストもおいしいのよーっ
んー。満足 ( ̄▽ ̄)

おまけ
20130203_ホシノ山_01
実はホシノ起こして一発目に焼いた山はこれ。
思ったより発酵が早くてキノコ山になっちゃったの
温度も高かったみたいでコゲちゃったし( ̄▽ ̄;)

ソッコーでリベンジしたのがTOPの写真なのでしたっ
。(*^▽^*)ゞ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2013
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8