FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ヨーグルト酵母>無水様で★フロマージュ・カンパ★ ;; 2012/11/18(Sun)

20121112_チーズカンパ_01
フロマージュ・カンパ~( ̄▽ ̄)ノ
ヨーグルト酵母。粉はメゾンカイザーと茶色の粉のブレンド。
久しぶりに無水鍋で焼いてみたよぉん
高さもクープもいい感じに焼けたでしょ~( *´艸`)

このね、チーズの溶け具合とかたまらないのぉ
みてみてっ ね、こことか
20121112_チーズカンパ_03
ここなんてすごくおいしそうでしょ♪

焼き立てを食べたかったんだけど食べれなかったので
翌朝軽くトーストして食べてみたんだけど
めっちゃおいしい~♪ (* ̄m ̄)
20121112_チーズカンパ_02
これならこへびさんも食べてくれるかな
そう思ってだしてみたんだけど…
ちょっと食べただけで
「おなかいっぱい」って言われちゃった。(*^▽^*)ゞ

やっぱりカンパは嫌いなんだねぇ
バゲットは食べるのに、へんなのー。
茶色の粉がいけないのかな。

そんなわけでこのカンパは私専用になりました♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6