FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★惣菜パン★ ;; 2012/11/02(Fri)

20121029_フロマージュ_03
コーンマヨパンヽ( ̄▽ ̄)ノ 
パンの会男子に人気の惣菜パン。
たまには男子ウケも考えて焼かないとね~
ってホントは自分が作りたいだけだったりして。(*^▽^*)ゞ
20121029_フロマージュ_01
こへびさんはこれしか食べてくれないので
フロマージュ。
チーズをかけないでっていうのでお腹に
とろけるチーズをたっぷり入れて
切り込みを入れてみました。
…チーズかけて焼くのと何が違うのかなぁ
20121029_フロマージュ_02
これはチーズがいい感じ♪
うん。
お腹にいれて焼くのもアリなのかもしれない
こへびさんは…というと
別に普通に「おいし」って言って食べてました。
ってことは合格ってことかな(笑)
20121029_フロマージュ_04
こんな感じで焼き上げて、パンの会のみなさんに
配布でーす♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2012
  2. | trackback:1
  3. | コメント:2