FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<レーズン酵母>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2012/06/20(Wed)

20120617_フリュイ_02
これなーんだ?

茶色の粉の賞味期限が危ないので
消費がてら焼いたカンパーニュ。
酵母パンが食べたかったんだけど元種がなかったので
ストレートで仕込んでみました。
20120617_フリュイ_01
レーズン酵母でカンパーニュ・フリュイ( ̄▽ ̄)ノ
フィリングも冷蔵庫にあるフルーツを適当に…
レーズンでしょ、もひとつレーズンでしょ
クランベリーにオレピっ
もう全然適当でしょ?( *´艸`)

スライスぅ
20120617_フリュイ_03
特に加水高いわけじゃないんだけど
めずらしく大きな気泡~
そして、結構沢山いれたつもりのフルーツはどこぉ?
゚。(*^▽^*)ゞ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8