FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<八朔酵母>プレゼント便その1★バジち~カンパ★ ;; 2012/05/08(Tue)

20120506_バジちーカンパ_01
GWの最終日はのんびりパンを爆焼きしてました( *´艸`)
まず最初はプレゼントパンシリーズ
八朔酵母で バジち~カンパ~( ̄▽ ̄)ノ
いいかんじの「ツノ」でしょ♪
20120506_バジちーカンパ_02
こっちはどうかな
粉はリスドに茶色の粉は控えめに~♪
プロセスチーズにアクセントはゴーダチーズ♪
20120506_バジちーカンパ_03
とろりん♪
お約束のチーズは…うーん。
もうちょっと激しくあふれてくれるとうれしいのになぁ。
でもプレゼントパンだからあふれてない方が
配達には便利よね♪
20120506_バジちーカンパ_04
クープ、元気に開いたよぉん♪
バジルのいい香り~
カットしたい気持ちを抑えて
このままプレゼント便にのせましたぁ( ̄▽ ̄)ノ



*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8