FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>★ホシノ山★ ;; 2012/04/23(Mon)

20120421_山食_01
ホシノ山~( ̄▽ ̄)ノ
ちょっくら 発酵しすぎました…( ̄∇ ̄;)
そしてちょっくらコゲましたぁ
20120421_山食_02
後ろ姿を見ると過発酵が一目瞭然ですねぇ
すらーいすっ
20120421_山食_03
ふわふわぁ♪
こへびさんのお昼ごはん用にサンドイッチ作りましたぁ。
でもこへびさん用のサンドイッチは彩が良くないので
写真はありません(笑)

過発酵気味で焼くと耳がいまひとつおいしくないんですよねぇ
そう思うのは私だけかしら。
でもこのホシノ山も耳がイマイチだったの。
耳が楽しみの私としては楽しみ半減です。
こへびさんも
「これ耳がおいしくなーいっ」
といって食べてくれませんでした ゚。(*^▽^*)ゞ

残りの食パンは冷凍ストック。
私の朝ごはんになりまーす。
次は耳の美味しい食パン 焼くぞー ヾ(`・ω・´)ノ
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:14