FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>プレゼント便★雑穀いりチーズカンパ★ ;; 2012/04/16(Mon)

20120414_雑穀カンパ_01
ホシノさんでチーズカンパ( ̄▽ ̄)ノ
雑穀入りです… が全く分かりませんね(笑)
ブログ友のtamamaさん
先日いただいたシフォンのお礼のプレゼント便で焼いたパンでーす♪

なんか元気良すぎて形崩れちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
20120414_雑穀カンパ_03
ここ、気をつけないとこへびさんに狙われちゃう(笑)
粉はリスドォル。
茶色の粉は控えめに…
フィリングは
チェダーチーズとカマンベールとプロセスチーズ。
ものすごーくカットしたかったんだけど
欲望を抑えてこのまま便にのせました。

大丈夫だったかな。チーズ偏ってなかったかなぁ。
すごーく心配゚。(*^▽^*)ゞ

tamamaさん便、第二段は明日につづきまーす。( ̄▽ ̄)ノ
Line05
今日、会社から勤続20周年ってことでお祝いをいただきました。
私、アルバイトからたたき上げの中途採用組なので
アルバイトの時代を含めると
実際は20年ちょっと今の会社にいることになるのよねぇ
(あ、そこのあなた、年の計算はしないように(笑))
20年前はこんなに長く勤めるなんて
夢にも思ってなかったのだけど゚。(*^▽^*)ゞ

いただいたお祝いは旅行券。
さて、これでどこ行こうかなぁ
たまにはお友達と旅行、なんてのもいいよね♪
いろいろ妄想しちゃいます(笑) ( *´艸`)

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10