FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★くーぷトースト★ ;; 2012/03/13(Tue)

20120311_くーぷトースト_02
くーぷトースト( ̄▽ ̄)ノ
ビストロ君でピキった山食が焼きたくて焼いてみたっ
レシピ通り190度で焼成すること35分。
粉はリスドがなかったんで代打でMKTDとゴールデンヨットの組み合わせ。
焼き色イマイチ~ ( ̄∇ ̄;)
ノビもイマイチ~ ( ̄∇ ̄;)
天使ちゃんはちょっとささやいてくれたけど…
ピキリは…
20120311_くーぷトースト_01
申し訳程度に少々…゚。(*^▽^*)ゞ
もっとこう…パキパキってゆーかピキピキしてほしかったのにぃ
リスド、買ってこようかなぁ… ← 粉のせいにしてみた(笑)
20120311_くーぷトースト_03
クラムはこんな感じよん。
カットが雑になっちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
山食はダンナから冷蔵庫の収まり悪いからイヤって
言われちゃってるのでこれは我が家のストックパン。

まずは焼きたてにジャムぬってパクリ♪ んまっ( ̄m ̄*)
翌日以降は軽くトーストして食べると美味しいのよね♪
これならこへびさんも食べてくれるかなぁ。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. イースト_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8