FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<ヨーグルト酵母>★クランベリーカンパーニュ★ ;; 2012/03/11(Sun)

20120309_クランベリーカンパ_01
ビストロ君第二弾は クランベリーカンパ~( ̄▽ ̄)ノ
ホントはこっちが初焼きになる予定だったんだけど
発酵が遅くて二番手になっちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
20120309_クランベリーカンパ_02
苦手なオーバル使ってみたぁ
前回オーバルで焼いたら「たわら」みたいになっちゃったので、
ちょっとクープを工夫してみたんだけど…
あんまり変わらなかったかも゚。(*^▽^*)ゞ
オーバル、難しいなぁ。
20120309_クランベリーカンパ_03
スライス~( ̄▽ ̄)ノ
フィリングはクランベリーにくるみ入り♪
粉はMKTDに茶色の粉達です。←私の定番
これはクリチをぬって食べるとうまーいっ (*^o^*)/

昨日アップしたモンキーとこのカンパ、
金曜日の朝焼いたんですけどね~
朝から二つも焼けちゃうなんてっ
余熱が早いって素晴らしいわぁ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
さっ 次は何焼こうかなぁ~♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************


3.11 東日本大震災から1年
今こうやって生活できていることに感謝し
そして
被害に遭われた方の一日でも早い復興をお祈りしてます…



スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:14
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。