FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★ホシノさんの薄焼きパンと角食★ ;; 2012/01/16(Mon)

薄焼きパン( ̄▽ ̄)ノ
先日のカクカク角食のリベンジでホシノさんで角食を仕込んだの。
そしたら今度は完全に過発酵しちゃったぁ ( ̄∇ ̄;)
ピザにしちゃおうかと思ったんだけど
生憎こへびさんが食欲ない時でねぇ。
仕方ないので薄焼きパンにしてみましたぁ。
フライドオニオンとチーズを混ぜて焼いてみたんだけど
こりゃまたおいしいっ♪ ( ̄m ̄*)
ちょっと味見のつもりが一枚ペロっとたべちゃった゚。(*^▽^*)ゞ

で、そのまたリベンジでイーストの角食焼いてみた。
20120114_角食
粉はスーパーカメリヤ。
ホワイトラインは見えないものの、まぁいい感じに焼けたかも?
でもやっぱりホワイトライン、見たいじゃない。
もう一つ焼きたいから
この角食は東京にいるダンナに送っちゃおーっと♪ ( ̄m ̄*)
20120114_角食
ところで、角食ってどうやったらカッコ良い写真が撮れるのかなぁ?
どーもカッコ良いアングルがわからないのよ~゚。(*^▽^*)ゞ
20120114_角食
うーん。いろいろ角度変えてみたけど
どれもこれも一緒に見えるよねヾ(;´▽`A``
カッコよく撮る方法、どなたかそっと教えてください~

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. イースト_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8