FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ホシノ天然酵母>リベンジ!★ホシノ山★ ;; 2012/01/04(Wed)

リベンジしましたよぉ
ホシノ山でぇす( ̄▽ ̄)ノ
今度はなんかにょきっとしちゃいました。(*^▽^*)ゞ
真ん中の山が圧され気味(笑)
20120103_ホシノ山
後ろ姿はこんな感じ。
リベンジバージョンはコールドスタートで焼成したみたの。
やっぱコールドスタートの方が伸びるのかなぁ
20110103_ホシノ山
今回はピキっといってくれましたっ
でもちょっとコゲ気味?。(*^▽^*)ゞ

昨日のホシノ山とこっちのホシノ山
プレゼントパンとしては今日のリベンジバージョンを選びました♪
そんなわけで昨日のホシノ山をスライスしてみましたぁ( ̄▽ ̄)ノ
20120102_ホシノ山
伸びなかった分目が詰まって感じよねヾ(;´▽`A``
あー。
こうしてみるとやっぱカットできないプレゼントパンって
不安満載~(*^▽^*)ゞ
ふんわり焼けてるといいんだけどなーっ

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2012
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8