FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2011/12/28(Wed)

りんご酵母でフルーツたっぷりのかんぱーにゅ。
クープはちょっとおいしそうでしょー? ( ̄m ̄*)
20111224_フリュイ
角度を変えてみた( ̄▽ ̄)ノ
全体はこっち~
20111224_フリュイ
ちょっと丸めかたが雑だったかなぁ。(*^▽^*)ゞ
ホントはこれもプレゼントパンにしようかと思ってたんだけど
なんか仕上がりがイマイチだったので
おやつパンになっちゃった(笑)
20111224_フリュイ
スライスぅ~
思ったよりフルーツがいないのよぉヾ(;´▽`A`
もっと沢山いれたハズなんだけどなーっ
最近こんなのばっかりっ
でもおいしかったからいいかな。(*^▽^*)ゞ
Line
今日が仕事おさめの方も多かったと思いますが
私も今日が仕事おさめ。
明日はこへびと二人、神奈川の実家に帰省しまーす( ̄▽ ̄)ノ
今回はお休みが短いのでスグ帰ってきちゃうんですけどねーっ
でもほんのちょっとだけ羽伸ばしてきたいと思いますぅ♪

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:3