FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★ぶどうはどこぉ?な ぶどうパン★ ;; 2011/12/12(Mon)

これは先週末に焼いたパンです。
私にしてはめずらしくワンローフ。
これ、ぶどうパンなんです。
二次発酵の時間がたりなくて窯のびがイマイチなの。
でもね、フィリングにはレーズンたっぷりで…
想像しただけでもヨダレがぁ~ ( ̄m ̄*)
早速、スライス~( ̄▽ ̄)ノ
20111209_ぶどうパン
…あれ?( ̄∇ ̄;)  レーズンはどこぉ?
結構たくさんいれたハズなのにぃ
真ん中に偏っちゃった?
っていうよりは全体的に少なかった感じがするっヾ(;´▽`A``
いやーん。
なにこれぇ? 楽しみにしてたのになぁ。
パンはふわふわでおいしかったんだけど。
これは近いうちリベンジ決定~( ̄∇ ̄;)
次は一次発酵の時にたーくさんレーズンいれようっと。
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. イースト_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10