FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


スポンサーサイト ;; --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
<りんご酵母>★チーズ入り雑穀カンパ★ ;; 2011/12/09(Fri)

にょきっ …ってツノじゃないですよ(笑)
でもツノみたいでしょー(笑)
20111207_雑穀カンパ
じゃーん。
なぜか半分しかクープが開かなかったのは雑穀のカンパ。
チーズ入れてみました。
粉はMKTDにエペのブレンド。
りんご酵母です。
20111207_雑穀カンパ
スライス~( ̄▽ ̄)ノ
ちょっと光が邪魔して見づらいですが…
チーズたっぷり♪ ( ̄m ̄*)
もっちもちでふわふわでおいしかったのー。

ベーグルを差し入れた上司に
次の日もこのカンパもまた差し入れちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
そしたらお礼に 「天使のチョコリング」いただいちゃった。
20111207_チョコリング
天使のチョコリング、チョコなんだけどこへびは
「甘すぎるぅ」って言って食べてくれないので
(めずらしいでしょ)
職場のみんなにおすそ分け♪
あっという間になくなっちゃったっ
20111207_チョコリング
断面はこんな感じなんです。
チャンスあったら自分でも作ってみようかなーっ
美味しく頂きましたっ
ごちそうさまぁ( ̄▽ ̄)ノ

BENKEI 長久手店
愛知県愛知郡長久手町桜作903
TEL:0561-63-6309
営業時間:7:00~20:00

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト
  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。