FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★放置されたカンパーニュ・フリュイ★ ;; 2011/12/05(Mon)

この土日は粉と戯れていた私。
遠方に住む友達に送るパンを焼いていたの。
その中でも一番の自信作…
になるはずだったカンパーニュフリュイ。
見えないけどフルーツ&くるみたーっぷり入れてます♪ ( ̄m ̄*)
20111203_フリュイ
クープはいい感じよねぇ。
実はこれ、オーブンの中で放置されちゃったカンパなの。
焼成のタイミング間違えちゃって
焼いている途中でこへびのスイミングと
私も加圧トレーニングの予約時間が到来っ 
o( ̄Д ̄o)(o ̄Д ̄)oドーシヨドーシヨ
こへびのスイミングも私のトレーニングも遅刻するわけにいかず
泣く泣く焼成したままお出かけしたの~
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ
一時間後、帰ってきまして。
放置されていたカンパはこんな感じに焼きあがってました
20111203_フリュイ
もっとこげちゃってるかと思ったんだけど
見た目、大丈夫な感じ??
でもなんかパサついてる感じ??

お友達に告白したら、それでもいいから送ってって
言ってくれたのでこのまま送っちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
プレゼントなので断面写真はありません。
大丈夫だったかなぁ。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:4