FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<りんご酵母>★おいしくない カレンズかんぱーにゅ★ ;; 2011/12/02(Fri)

カレンズのかんぱーにゅ( ̄▽ ̄)ノ
HBの羽がなかったのでこりゃーハードパンしかないよねぇ
ってことで焼いたのがこれですぅ
りんご酵母。MKTDとエペのブレンド。
20111201_カレンズカンパ
加水間違えてちゃって生地がだれだれ…(。-_-。)ノ☆
オーバル型で一本クープで焼いてみた。
生地がダレて苦労した形跡があるでしょ?(笑)
20111201_カレンズカンパ
スライス~( ̄▽ ̄)ノ
なんか高さがイマイチな焼き上がりなの。
でもね、カレンズたっぷりでおいしそうでしょ?♪
いただきまーすっ ぱくっ

… ? σ( ̄∇ ̄;)

あれ? なんか変?

Σ(・ω・ノ)ノ!w もしかしてっ
ハチミツ入れ忘れたぁ
ε=ε= (ノT▽T)ノ ひゃーっ
カレンズがあまいからまだ耐えられるけど…
でもやっぱおいしくなーいっ
すでにパンの会のみんなに配布した後だったりもしてぇ
みんな、ごめーん。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6