FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<レモン酵母>★いちじく&カレンズのかんぱーにゅ★ ;; 2011/12/01(Thu)

レモン酵母でいちじく&カレンズのかんぱーにゅ( ̄▽ ̄)ノ
これもね、旅行前に焼いたパンです。
なかなか元気よくクープ開いてくれましたぁ
20111125_フィグ
粉はMKTDとエペ。
焼きたてをちょっと味見っ
んーっ 美味しいぞー (≧∇≦)ノ彡
ふわんふわんでサクっと軽くて最高だわーっ
これは自画自賛しちゃうっ(笑)
20111125_フィグ
だんめーん。クルミもちゃんと入ってますよん(*^ー゚)v
やっぱイチジクはおいしいなぁ。
Line_01
今日から12月ですね。
私の長ーいお休みもおわり、今日から仕事に復活しました。
いやー。
10日ほどお休みしたんだけどすっかり体がなまってまして゚。(*^▽^*)ゞ
のんびりもしていられないので早く取り戻さないと~!
増えた体重も早くもどさないと~!ヾ(;´▽`A``

そうそう、今日MK精工さんからHBの羽が届きました。
相変わらず仕事早いです。MKさん。
さ、今日は心おきなくパンが焼けるぞーっ(笑)
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10