FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ヨーグルト酵母>★カンパーニュ・フリュイ★ ;; 2011/10/23(Sun)

ヨーグルト酵母でカンパーニュ・フリュイ~( ̄▽ ̄)ノ
粉は香麦にエペ少々。全粒粉とライ麦ミックス。
20111023_フリュイ
でもちょっとクープが不発…(。-_-。)ノ☆・
急いで焼いたので余熱が十分じゃなかったみたい
やっぱ余熱って大切ねっ
早速スライスしてみたよ~( ̄▽ ̄)ノ
20111023_フリュイ
フルーツたーっぷり♪
国産小麦にエペの組み合わせはおいしいですっ ( ̄m ̄*)
ちょっと一口味見のつもりだったんだけど…
やめられなーいっ
結局スライス一枚食べちゃった゚。(*^▽^*)ゞ
味見につきあってくれた旦那も
「ちょっとでいいよ」といいつつ
スライス二枚消化~v(=∩_∩=)
つい食べすぎちゃうからフルーツカンパは危険です(笑)
明日は軽くトーストしてクリチ添えちゃおうかな~♪
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:10