FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<ブルーベリー酵母>★バジち~カンパ★ ;; 2011/09/23(Fri)

ハードパンの中でも人気NO1!
バジル&チーズのかんぱーにゅ。
通称「バジち~」♪
今日はブルーベリー酵母を使ってみました( ̄▽ ̄)ノ
クープめくれた?

こっちもめくれてる?
20110922_バジチー
なんかいい感じにクープ開いてる?ヾ( ̄∇ ̄=ノ
久しぶりにいい感じ?

ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク

矢印
矢印
矢印

なんでこーなるのかなぁ… | ̄|○
20110922_ナジチー
半分だけしか開かなかったぁ (T∇T)
カッコ悪ぅ~。
最近オーブンの右側と左側で
ムラがひどくなってきたかもなぁ(;-_-) =3

中はね、沢山のバジルソースにチーズもいっぱい♪
でもこれはプレゼントパンなのでカットできないの~
見た目笑っちゃうけど味には影響ないからねっ ヾ(;´▽`A``
美味しく食べてもらえるといいんだけどな。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:6