FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<Gレーズン酵母>★山食 ;; 2011/09/12(Mon)

Gレーズン酵母で山食でぇす( ̄▽ ̄)ノ
先日注文した粉が到着したので
さっそく「はるブレ」使ってみました♪
Gレーズン、元気いっぱいだったのに、
窯のび… いまひとつだなぁ゚。(。-_-。)ノ
20110912_山食
後ろ姿ぁ
…全面とあんまりかわらないねぇ ( ̄∇ ̄)ゞ
コールドスタート焼成。
相変わらずピキりはありませぇん。
うーん。やっぱ焼成方法、前のやり方にもどそうかなぁ。
20110912_山食
だんめーん★
思ったより…キメが粗いぞ!
感触ではもっとふわふわで
きめ細かいクラムができる予定だったのになぁ~ (。-_-。)ノ

ぶつぶついいながらもコチラの山食は
パンの会のがんこちゃん(仮名)のお家にお嫁入り゚。(*^▽^*)ゞ
次はもうちょっとふわふわのやわやわに焼きあげたいなぁ。

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック
していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************

スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:8