FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<イースト>★白いパンとバゲット★ ;; 2011/07/27(Wed)

最近いろんなところで白いパンを見かけたので私も焼きたくなっちゃいました ( ̄m ̄*)
ちょっと焼き色ついちゃったけど゚。(*^▽^*)ゞ
今日のレシピはこちら。
cotta recipe circle ふんわりしっとりな白パン♪ by あいりおー
フィリングはチョコ、アップル&クリチ、ブルーベリー&クリチの3種類
フィリングがわかるようにアップルとブルーベリーは
てっぺんにのせて印つけてありますσ(゚ー^*)
こへびには「おっぱいパン」って言われてますけどね゚。(*^▽^*)ゞ
20110726_白パン
チョコのだんめーん。
あれ?チョコが溶けてない…Σ(・ω・ノ)ノ
低温で焼いたから??
冷凍フィリング、ちゃんと溶かさないで焼いたから~。
チョコはこへび用だから、ま、いいか゚。(*^▽^*)ゞ

今日はもう一つ。
富沢ハードで微量イーストのバゲット。
20110726_バゲット
これ以上のコメントはありませーんヾ(;´▽`A``

*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. イースト_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:7