FC2ブログ

TOP
自家製酵母からイーストまで ハードパンが大好き!理想のバゲットを求めて日々修行中!


<酒粕酵母>★ミックスクランベリーのかんぱーにゅ★ ;; 2011/07/24(Sun)

酒粕酵母でミックルクランベリーカンパ。
ちょいと発酵たりなかったかな。
イマイチボリュームがでなかった゚。(*^▽^*)ゞ
20110724_クランベリー
実はこの週末、けっこうなバク焼きしてたんですけど…
(HBの羽が届いたからね(笑))
どーも調子がイマイチで満足いくパンがひとつも焼けなかったの。
このカンパもダレダレになっちゃったプルマンの生地を
中種にして使ってたりするんだぁヾ(;´▽`A``
なので、酒粕の香りはあまりしなかったりして。
20110724_クランベリー
だんめーん。
クランベリー、レーズン、パパイヤ、パイナップル。
くるみ入れるの忘れちゃった(笑)
味見はのちほど。
*********************
ブログランキング参加してます。
下のバナーを ポチっ とクリック していたけるとすごーくうれしいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
クリックありがとう♪
*********************


スポンサーサイト



  1. 自家製酵母・天然酵母_2011
  2. | trackback:0
  3. | コメント:11